精品原创 > 正文

“国家宪法日”小记者进法院 亲身感受阳光司法

2017-12-04  来源:映象网

k1GSZpuK..jpg.jpg

“国家宪法日”小记者进法院 亲身感受阳光司法

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 张振峰)在“12·4”国家宪法日来临之际,12月3日上午,新华小记者一行60余人来到鹿邑县人民法院进行参观学习、体验采访活动,鹿邑县人民法院政治处主任孙现义及工作人员非常热情接待了这群特殊的“客人”。

TK71df1D..jpg.jpg

鹿邑县人民法院政治处主任孙现义接待小记者并接受小记者采访

6OYkdvTA..jpg.jpg

“国家宪法日”小记者进法院 亲身感受阳光司法

当日上午9时,新华小记者一行整齐列队来到鹿邑法院,集体合唱国歌和小记者之歌后,该院政治处主任孙现义代表院党组和全体干警向孩子们表示欢迎,并在致辞中指出,“你们是国家的未来、民族的希望,对未成年人开展普法教育,守护你们健康成长,也是我们法院人的责任。希望你们通过今天的体验活动,能够增强法治意识,在学习和生活中了解法律、遵守法律、维护法律,并将所见、所听、所感传播给自己的亲人、老师和同学,给他们讲述这里的法院故事,共同做法治中国梦的亲历者、维护者和建设者。”

<上一页 下一页>
文章关键词:国家宪法日 鹿邑县人民法院 小记者 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑外国语学校积极创办“平安校园” 鹿邑外国语学校积极创办“平安校园”

精品原创

鹿邑县老君台中学喜获省级“平安校园”荣誉称号 鹿邑县老君台中学喜获省级“平安校园”荣誉称号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有