精品原创 > 正文

鹿邑法院集中发放执行案款1700余万元

2018-02-10  来源:映象网

执行案款发放现场

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 张振锋)自2月2日周口中院部署的“集中执行、提升质效”活动开展以来,鹿邑县人民法院院党组高度重视,迅速传达方案内容,并于近日连续开展了6次集中执行行动。经过执行干警不懈努力,执结了一批案件,执行到位巨额案款,取得了明显成效。

张某为执行干警送上锦旗

2月9日,鹿邑县人民法院举行了执行案件集中发放仪式,党组书记、院长齐梅英,党组成员、副院长翟志翔及执行局局长王超共同为7名申请人发放执行案款1785.3万元,其中最大一笔高达1400余万元。申请人张某某为感谢法院为其执行到位案款50万元,送上一面锦旗表示感谢。

申请人领取案款

申请人领取案款

申请人领取案款

申请人领取案款

在春节即将来临之际,对执行案款集中发放,旨在将执结案款及时发放到申请人手中,让他们度过一个安心的春节;同时进一步弘扬守信光荣、失信可耻的良好社会风气,表明人民法院攻克执行难的坚强决心。

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑法院,集中发放,执行案款,1700余万 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 拒不执行生效判决 司法拘留没商量

    合同到期后信社多次催要,皇某、王某未履行还款义务,张某、牛某等人也未尽到担保义务。信用社依法向法院起诉,该案进入执行阶段。

  • 拒不偿还欠款 担保人被处罚金

    判决生效以后,被告仍拒不履行已生效法律文书所确定的义务,农信社申请强制执行,并就徐某以涉嫌拒执犯罪提起刑事自诉。

  • 查明“老赖”隐匿财产 依法提起刑事自诉

    鹿邑县人民法院审理后于2017年8月判决苗某、赵某于判决生效之日起三日内偿还农信社借款本息共计18万余元,王某等6人承担连带清偿责任。

  • 鹿邑法院多措并举维护农民工合法权益

    11月以来,鹿邑县人民法院开展第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动,加强组织领导,健全工作机制,落实工作责任,努力做到拖欠农民工工资等系列涉农维权案件的“快立、快审、快结、快执”,及时有力地保护农民工的合法权益。

  • 鹿邑法院开展集中执行行动 有力打击“老赖”

    为进一步有力打击“老赖”,提高执行案件效率,12月8日,鹿邑县人民法院集中执行局和法警大队全部力量,开展集中执行行动,当日依法拘留13人,切实树立了执行权威。

今日热点

鹿邑县召开全县统战委员会议 鹿邑县召开全县统战委员会议

精品原创

鹿邑书法家“送万福进万家”活动走进生铁冢镇丁槐村 书法家“送万福进万家”活动走进丁槐村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有