精品原创 > 正文

鹿邑县公安局涡北派出所安全排查保平安

2018-02-12  来源:映象网

cJq5ZsEU..jpg.jpg

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 吴辽原)2018春节来临之际,鹿邑县公安局涡北派出所按照县局“平安守护”的工作部署要求,为了进一步提高辖区整体安全意识,预防和消除安全隐患,为了让大家过上一个祥和、愉快的春节,涡北派出所在工作上不等不靠,积极和镇政府领导汇报,工作主动出击,在辖区开展了节前细致的安全大排查。

2月11日,农历腊月26日,涡北派出所民警在涡北镇谷镇长和安全办陈主任的带领下,在辖区开展地毯式的安全隐患大排查,此次排查的重点主要针对商铺住户的防火防盗、食品安全和危爆物品的管理等方面,特别是消防的设施是否齐备,消防管理人员是否正常履职,以及消防措施是否落实等等,当日,共排查商户50余家、临街店铺40余家、大型超市4家,通过排查工作,共排查出消防安全隐患10余处,现场解答法律咨询30余人次。

9IZOtK3K..jpg.jpg

检查结束的时候,民警再一次的提醒被检查对象,节日期间一定注意用电的安全,离开场所,一定锁紧门窗、关闭电源。检查工作不仅得到了群众的一致好评,同时也最大限度的消除了存在的安全隐患。

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑,公安局,涡北派出所,安全排查 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县召开全县统战委员会议 鹿邑县召开全县统战委员会议

精品原创

鹿邑书法家“送万福进万家”活动走进生铁冢镇丁槐村 书法家“送万福进万家”活动走进丁槐村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有