今日热点 > 正文

鹿邑县举办庆祝教师节表彰大会

2017-09-11  来源:鹿邑政府网

49IZDyvv..jpg.jpg

鹿邑县举办庆祝教师节表彰大会

9月8日,我县召开庆祝教师节表彰大会,总结回顾全县一年来的教育工作,对尊师重教、目标管理先进单位,优秀教师和教育工作者进行表彰。县委书记梁建松出席会议并讲话。

县领导付吉广、李国际、陆志杰、宋涛、侯自峰、闫家明等出席会议。

县委书记梁建松首先代表县委、县政府,向受表彰的先进单位和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在教育战线上的广大教职员工致以节日的祝福,向长期以来关心支持鹿邑教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。他指出,多年来,全县广大教师始终以良好的精神状态、崇高的职业道德,默默奉献、四季耕耘、无私付出,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。受到表彰的优秀教师是全县广大教师的杰出代表,在他们身上集中体现了全县教师献身教育、甘为人梯的崇高境界,展现了全县教师为人师表、无私奉献的可敬风范。鹿邑教育事业前进的每一步,都渗透着全县广大教师的心血和汗水;鹿邑教育事业发展的每一项成就,都凝结着全县广大教师的智慧和奉献。

vt9XxHiR..jpg.jpg

鹿邑县举办庆祝教师节表彰大会

梁建松书记强调,尊师重教是中华民族的优良传统,是党委、政府义不容辞的责任。县委、县政府将一如既往地支持教育事业发展。各级党政领导要经常深入学校、深入农村,为学校、教师解难题、办实事。宣传部门要树立正确的舆论导向,大力宣传教育战线上涌现出来的先进典型,努力营造全社会关心支持教育工作的浓厚氛围和尊师重教的良好风气。公安、文化、卫生等相关职能部门要做好学校周边环境的整治。全县教师和教育工作者要牢记使命、勤奋工作,努力办好让党委政府放心、让人民满意的教育,为全面建成小康社会、加快建设地区副中心城市作出新的更大的贡献。

会上,县委常委、常务副县长陆志杰宣读了表彰决定。县委常委、县委办公室主任宋涛宣读了教师节贺词。

cXgHEH6t..jpg.jpg

鹿邑县举办庆祝教师节表彰大会

县教体局负责人作工作报告。贾滩镇党委书记、县一高校长、贾滩中心校校长、真源办事处教师代表分别作典型发言。

各乡镇(办事处、管委会)党委书记、乡镇长(主任),县委各部门常务副职,县直各单位负责人,各乡镇(办事处)中小学校长代表,教体局直学校校长,局机关各股(室、站、办)负责人,名师、名校长、优秀班主任、优秀教师及优秀教育工作者代表等参加会议。

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑县 教师节 表彰大会 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 网传鹿邑发生“灭门案”3死4伤?公安局辟谣:勿信勿传播

    近日,不少鹿邑市民在自己的微信朋友圈看这样一条信息,8月23日,鹿邑县公安局辟谣,该信息为谣言,广大市民勿信勿传播。”鹿邑警方表示,如果散布谣言,构成犯罪的要依据《刑法》的规定追究刑事责任,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

  • 网传鹿邑发生“灭门案”3死4伤?公安局辟谣:勿信勿传播

    近日,不少鹿邑市民在自己的微信朋友圈看这样一条信息,8月23日,鹿邑县公安局辟谣,该信息为谣言,广大市民勿信勿传播。”鹿邑警方表示,如果散布谣言,构成犯罪的要依据《刑法》的规定追究刑事责任,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

  • 鹿邑县质监局召开会议部署安全生产大检查工作

    近日,鹿邑县质监局召开安全生产大检查工作动员会,对安全生产大检查工作进行安排部署,明确了各部门的工作职责、工作重点,对如何开展好此项工作提出了具体要求。

  • 鹿邑县住建局多措并举督促重点工程项目进度

    8月21日上午,鹿邑县住建局组织人员对重点工程项目建设进展情况进行督查。督查中,博德路、王园市政道路、上清湖、武平路等正在进行车道混凝土路面浇筑、非机动车道和人行道路面底层摊铺及雨污排水管道安装。

  • 鹿邑县举行救助贫困大学生善款发放仪式

    8月17日,我县举行2017年贫困大学生暨贫困学生善款发放仪式,来自全县的70名贫困大学生、72名孤儿、100名贫困高中生共收到65.4万元救助善款。县委副书记付吉广出席仪式并讲话。县政府党组成员谷长征、县慈善会领导鲍远光出席仪式。

  • 鹿邑县粮食局举办粮食购销企业质量安全主体责任培训会

    8月18日,鹿邑县粮食局在粮食局会议室举办了粮食购销企业“粮食质量安全主体责任”培训会,粮食局党组全体成员,各基层粮食企业负责人、主管会计、主抓保管副职和局机关有关股室参加培训会。

  • 鹿邑县人民医院荣获2017年度“全国卫生系统先进集体”荣誉称号

    近日,记者从县人民医院获悉,该院荣获2017年度“全国卫生系统先进集体”荣誉称号。这是迄今为止、建院67年来获得的国家级最高荣誉,也是本年度河南省唯一一家县级公立医院获此殊荣。

  • 鹿邑县百城建设提质考察团到新蔡县观摩考察

    8月18日上午,鹿邑县委常委、纪委书记、中心城区建设指挥部总指挥长韩林,县人大副主任、县总工会主席王新民,县政府副县长、县百城建设提质工程领导小组副组长翟杰带领鹿邑县百城建设提质考察团,到新蔡县观摩考察百城建设提质工程。新蔡县委常委、纪委书记魏华伟,县政府副县长张辉陪同观摩考察。

  • 鹿邑县百城建设提质考察团到新蔡县观摩考察

    8月18日上午,鹿邑县委常委、纪委书记、中心城区建设指挥部总指挥长韩林,县人大副主任、县总工会主席王新民,县政府副县长、县百城建设提质工程领导小组副组长翟杰带领鹿邑县百城建设提质考察团,到新蔡县观摩考察百城建设提质工程。

  • 鹿邑县质监局对液化石油气充装站开展专项检查

    为加强燃气安全管理,防范和坚决遏制燃气安全事故发生,近日,鹿邑县质监局未雨筹募,组织精干力量,对全县的液化石油气充装站开展专项检查。

今日热点

县质监局:深入帮扶村指导秸秆禁烧工作 县质监局:深入帮扶村指导秸秆禁烧工作

精品原创

鹿邑县人民法院走访律师事务所进行调研 鹿邑县人民法院走访律师事务所进行调研

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有