最美中国 > 正文

【航拍】河洛日出印象

2017-09-08  来源:新华网

2pu9eVAi..jpg.jpg

【航拍】河洛日出印象

ZtdLLalj..jpg.jpg

【航拍】河洛日出印象

WHb4nSey..jpg.jpg

【航拍】河洛日出印象

9月7日早上,位于河南省巩义伊洛河与黄河交汇处拍摄的日出景象。

洛水,是黄河的一条支流,发源于陕西蓝田县灞源乡、洛南县洛源乡一带,向东经卢氏、洛宁、宜阳、洛阳市区、偃师,最终在巩义市河洛镇洛口村汇入黄河。在中华文明史上,河洛地区具有十分重要的历史文化地位。新华网发(郭红欣 摄)

<上一页 下一页>
文章关键词:巩义 伊洛河 日出 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 【航拍】河洛日出印象

    9月7日早上,位于河南省巩义伊洛河与黄河交汇处拍摄的日出景象。

  • 巩义法院:闪电执法 雷厉风行

    2017年9月5日下午,郑某向巩义市人民法院执行局执法一大队大队长王俊武等干警送来了一面鲜红的锦旗,感谢他们接到案件后迅速执结了案件,一再表示没想到法院同志工作效率这么高,司法为民贯彻的这么好。

  • 巩义法院:铁面执法不手软

    2017年9月4日,巩义市人民法院执行局执行一大队执行员李自卫接到举报电话称发现了4年前的案件被执行人曹某,执行110迅速出警带回了这名女“老赖”曹某。

  • 巩义法院:多措并举化纠纷 握手言和促执行

    9月4日下午,巩义市人民法院执行员徐淑红成功执结一起交通事故责任纠纷案件,被执行人李某、陈某当场将十四万余元执行款偿还给申请人刘某,当事人双方握手言和。

  • 巩义市两个省级毒品查缉站今日揭牌

    9月1日上午,巩义市公安局副局长刘晓鹏,党委委员、合成作战大队大队长孙晓东带领禁毒大队、卡口大队民警分别到S237省道巩义市公安交通安全执法检查站、310国道巩义市公安交通安全执法检查站举行“河南省毒品查缉站”揭牌仪式。

今日热点

县质监局:深入帮扶村指导秸秆禁烧工作 县质监局:深入帮扶村指导秸秆禁烧工作

精品原创

鹿邑县人民法院走访律师事务所进行调研 鹿邑县人民法院走访律师事务所进行调研

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有