精品原创 > 正文

鹿邑县财政局举办非税收入摄影展

2018-06-19  来源:映象网

IPzLo5Sm..jpg.jpg

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 胡洪涛 孙广合) 6月17日,鹿邑县财政局举办非税收入摄影展在上清湖展出第三天, 多形式开展创新“非税收入管理宣传月”活动,举办“费惠民生”非税收入征管宣传影展,以图言志,以图传情,使公众在欣赏摄影艺术的同时,受到潜移默化的教育和启迪,使“费惠民生”的基本理念深入人心。

3TnZ8ShA..jpg.jpg

  影展重点介绍鹿邑污水、垃圾处理与居民生活息息相关取得的成就,打造蓝天鹿邑、卫生鹿邑、环保鹿邑、生态鹿邑、绿色鹿邑、魅力鹿邑,加强与管理鹿邑非税收入的合法性、规范性。现场展出300多幅图片,展出时间到6月底,三天来两千多人观看影展。   

YfmbJTyx..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑县,财政局,非税收入,摄影展 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 走进老子故里鹿邑县 感悟老子文化

    6月17日,“范长江行动——2018香港传媒学子中原行”一行40人采访团在香港大公文汇报中国新闻部总编辑赵汝庆、主任王艳华的带领下走进老子故里--周口市鹿邑县采风,感悟老子文化。

  • 鹿邑县试量镇打响脱贫攻坚“百日会战”

    鹿邑县试量镇党委政府始终把脱贫攻坚当作重要的政治任务和第一民心工程,坚持真扶贫、扶真贫,用心实干,精准发力,注重创新工作方式方法,多措并举,凝心聚力,合力推动,打响了脱贫攻坚“百日会战”。

  • 鹿邑县开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,增强“关注安全”的舆论氛围,确保全县安全生产状况稳定,6月15日上午,鹿邑县在明道宫广场组织开展了“安全生产月”咨询活动,县人大副主任刘景山主持活动,副县长、公安局长何新敏出席并发表讲话,县领导丁显辉、张峰、王初立出席活动。县安监局、交通局等相关单位干部职工和公安局消防、交警、法制部门民警共计500余人参加活动。

  • 鹿邑县城管局多存并举奋战环境攻坚

    为创造靓丽优美清洁的城市环境,持续打好打赢环境污染防治攻坚战,6月14日以来,鹿邑县城管局结合全县创建“国家级卫生县城”和本单位开展“两学一做”学习教育、主题党日和“强基础、转作风、树形象、打造人民满意城管”等活动,每天正在组织动员干部职工和城管执法人员、环卫党员志愿者,集中开展了为期半月的环境污染防治攻坚专项整治行动。

  • 鹿邑县法院:拘传一人 执结六案

    6月13日,河南省鹿邑县人民法院执行局将被执行人王某拘传到法院,因其长期躲避执行,决定对其采取拘留措施。在执行干警对王某进行拘留前的体检过程中,其迫于执行压力,主动联系家人,将20万元执行款送到法院,顺利执结了6起案件。

  • 鹿邑县卫计委:精准帮扶 助力三夏

    6月14日下午,为助力三夏安全生产,帮助贫困户克服夏收、夏种遇到的困难,扎实推进精准扶贫工作,鹿邑县卫计委精准帮扶组深入到帮扶村开展走访慰问活动,在行政村贫困户家中,与困难群众详细交谈,了解致贫原因和生产生活需求,为他们出谋划策,商量脱贫致富方案,鼓励他们自力更生,坚定脱贫致富的决心并送去慰问金。

  • 鹿邑县二高举行“圆爱中国梦”奖学金发放仪式

    6月13日下午,由爱心企业家捐助的“圆爱中国梦”奖学金在鹿邑县二高会议室举行。

  • 鹿邑县城管局开展驻村扶贫慰问活动

    鹿邑县城管局把开展驻村扶贫慰问活动作为庆祝建党97周年、主题党日活动、响应党中央“精准扶贫、精准脱贫”号召和发扬党的优良传统的重要内容。6月13日上午,局党组书记、局长孙永健和副局长张家清等一行8人带着慰问品慰问金,前往杨湖口镇李八桥村等五个精准扶贫村看望和慰问了贫困群众和驻村队员。

  • 城管局开展驻村扶贫慰问活动

    鹿邑县城管局把开展驻村扶贫慰问活动作为庆祝建党97周年、主题党日活动、响应党中央“精准扶贫、精准脱贫”号召和发扬党的优良传统的重要内容。6月13日上午,局党组书记、局长孙永健和副局长张家清等一行8人带着慰问品慰问金,前往杨湖口镇李八桥村等五个精准扶贫村看望和慰问了贫困群众和驻村队员。

  • 鹿邑县玄武镇督查秸秆禁烧突出严和细

    为扎实做好夏季秸秆禁烧工作,鹿邑县玄武镇专门成立夏季秸秆禁烧工作督查组,对全镇秸秆禁烧工作开展情况进行严督查、细督查,确保禁烧各项措施落到实处,推动秸秆禁烧和综合利用工作的扎实有效开展。

  • 鹿邑县委书记梁建松陪同市督查组调研辖区环保攻坚工作

    6月10日上午,鹿邑县委书记梁建松陪同市环保攻坚督查组组长许团结一行人到辖区调研督导环保攻坚工作督查组一行先后到鹿邑太清宫镇砂石料场、涡河大闸断面、赵村乡赵东行政村养殖场等处调研督导。

  • 鹿邑县老君台中学举行校园开放日

    6月10日上午,鹿邑县老君台中学举行校园开放日,4000余名家长和学生来校参观考察。

  • 鹿邑县开展“文化和自然遗产日”宣传展演活动

    6月9日,在鹿邑县问道苑广场,由鹿邑县文化广电新闻出版局主办,鹿邑县非物质文化遗产保护中心、县文物管理所、县文化馆、县艺术摄影学会承办的以“多彩非遗,美好生活及文化遗产的传播与传承”为主题的2018年“文化和自然遗产日”系列文化遗产宣传展演展示活动举行。

  • ​鹿邑县远志高中考点:高考父子兵

    高考,是足以影响一个人一生的重要经历,很多人都把高考形容为“一场战争”。俗话说:“打仗亲兄弟,上阵父子兵”。6月7日是高考第一天,记者在鹿邑县远志高中考点听到了一对特殊 “高考父子兵”的故事。

  • 鹿邑县人大常委会听取法院执行工作报告

    5月31日,鹿邑县十五届人大常委会举行第十次会议,鹿邑县人民法院院长齐梅英在会议上作了民事案件执行情况的报告。经过不记名投票,会议高票通过了该报告。

今日热点

鹿邑五河:荷花盛开别样红 鹿邑五河:荷花盛开别样红

精品原创

诵国学经典鹿邑第二实验小学举办诵读比赛 诵国学经典鹿邑第二实验小学举办诵读比赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有