最美中国 > 正文

黄河壶口瀑布迎来伏汛

2017-07-27  来源:新华社

NZyglMiF.jpg

黄河壶口瀑布迎来伏汛

tGIru6h4..jpg.jpg

黄河壶口瀑布迎来伏汛

Lf37T1h9..jpg.jpg

黄河壶口瀑布迎来伏汛

hJOqPN96..jpg.jpg

黄河壶口瀑布迎来伏汛

6uln1g0G..jpg.jpg

黄河壶口瀑布迎来伏汛

7月26日,游客在黄河壶口瀑布景区游览观瀑。

受近日陕北地区强降雨影响,黄河壶口瀑布迎来伏汛,主副瀑布连成一线,形成壮美瀑布群。

新华社发(吕桂明 摄)

<上一页 下一页>
文章关键词:黄河壶口瀑布 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。记者从中国大熊猫保护研究中心了解到,生活在卧龙核桃坪基地的大熊猫“草草”自7月1日起开始出现活动量加大、延时采食等妊娠现象。

  • 河南再次考古发掘刘庄遗址

    近日,文物考古工作者在河南鹤壁刘庄遗址再次进行考古发掘,目前已发掘灰坑200多座,出土有红陶钵、高领罐、石环、石斧等。

  • 霞映三峡美如画

    受降雨影响,三峡水库水位逐渐上涨,“高峡平湖”美景如画。

  • 螳螂“嬉荷”

    7月13日,一只绿色的小螳螂在江苏南通开沙岛盛开的荷花上嬉戏游走,为荷花增添了灵动和生机。

  • 美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷

    7月11日,一只蓝喉蜂虎在福建省南平市延平区炉下镇闽江河谷的一棵枯树枝上停歇。

  • 黄山现日出美景 引游客拍照留念

    7月12日清晨,安徽黄山风景区现壮美日出景观,引游客纷纷拍照留念。一轮红日从东方的天与云之间腾空升起,随之旖旎朝霞开始延展,染红了天上的云,也染红了黄山大地。

  • 姹紫嫣红“跃”花海

    在哈尔滨普罗旺斯薰衣草庄园内,1200亩姹紫嫣红的花海迎来参观旺季。

  • 铁道线上的“养路娘子军”

    成立于2001年的郑州铁路局郑州桥工段许昌专用线工区承担着3条铁路专用线5公里线路、16组道岔的养护维修任务。工区现有11名职工,其中8名为女职工。

  • 安吉:美丽荷花池 盛开迎客来

    盛夏时节,荷花竞相开放。在安吉县山川乡入口,30余亩荷花盛开。7月9日,当地组织了古筝爱好者身着汉服齐聚在荷花池边品茶赏景,构成一道美丽的风景线。

  • 夏日赏荷正当时

    入夏以来,河南省淮阳县龙湖的万亩荷花次第开放,吸引众多游客前来赏荷。

今日热点

霸王级寒潮明日抵达河南 本周日最低气温-3℃ 霸王级寒潮即将来袭 最低温-3℃

精品原创

鹿邑县人民医院举行健康体检活动 鹿邑县人民医院举行健康体检活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有