精品原创 > 正文

国旗飘红 游园扮绿 鹿邑百万人民喜迎国庆

2019-09-29  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 杨晓 见习记者 申学南 通讯员 胡洪涛 宁伟)为营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围,鹿邑县加强组织领导,强化工作措施,广泛宣传动员,加大城市净化、美化、亮化、绿化工作力度,目前城区街头、各大游园、花团锦簇、红旗飘扬,明道宫、太清宫装扮一新迎接国庆节游客的到来,城乡上下处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的浓厚节日气氛。

9月28日上午,记者来到紫气大道、游客中心、上清湖、闫沟河、明道宫景区等地点、路灯杆上都悬挂上了国旗,街道两旁红旗飘扬,公园内摆放70周年字样的绿草鲜花花坛,外地游客来到鹿邑手拿国旗在牌坊前高举小国旗,喊着“祖国万岁”,在上清湖,一群可爱的小学生身穿红军服装在国旗前行礼致敬,老年大学旗袍队身穿红色旗袍,预示祖国旗开得胜。

记者看到,紫气大道临街店铺、文化中心广场都高悬分外鲜艳的国旗,大街小巷处处洋溢着浓浓的节日氛围。鲜艳的“中国红”妆点着城市的大街小巷,人们徜徉其中,红红火火迎国庆的气息扑面而来,表达鹿邑百万人民对祖国的美好祝愿。 

(映象网鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 喜迎国庆 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有