精品原创 > 正文

国旗飘红 游园扮绿 鹿邑百万人民喜迎国庆

2019-09-29  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 杨晓 见习记者 申学南 通讯员 胡洪涛 宁伟)为营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围,鹿邑县加强组织领导,强化工作措施,广泛宣传动员,加大城市净化、美化、亮化、绿化工作力度,目前城区街头、各大游园、花团锦簇、红旗飘扬,明道宫、太清宫装扮一新迎接国庆节游客的到来,城乡上下处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的浓厚节日气氛。

9月28日上午,记者来到紫气大道、游客中心、上清湖、闫沟河、明道宫景区等地点、路灯杆上都悬挂上了国旗,街道两旁红旗飘扬,公园内摆放70周年字样的绿草鲜花花坛,外地游客来到鹿邑手拿国旗在牌坊前高举小国旗,喊着“祖国万岁”,在上清湖,一群可爱的小学生身穿红军服装在国旗前行礼致敬,老年大学旗袍队身穿红色旗袍,预示祖国旗开得胜。

记者看到,紫气大道临街店铺、文化中心广场都高悬分外鲜艳的国旗,大街小巷处处洋溢着浓浓的节日氛围。鲜艳的“中国红”妆点着城市的大街小巷,人们徜徉其中,红红火火迎国庆的气息扑面而来,表达鹿邑百万人民对祖国的美好祝愿。 

(映象网鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 喜迎国庆 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

    11月30号上午,供销集团鹿邑农批物流园在园区举行了盛大的开业典礼。

  • 摄影展“聚焦鹿邑70年”带您重温老子故里感受沧

    9月26日,由鹿邑县委宣传部主办、县文联、县摄影家协会承办“聚焦鹿邑70年”庆祝新中国成立70周年摄影艺术图片展览开始展出。图片展从数以千计的鹿邑新老照片中,精心遴选了200多幅具有代表意义的照片,充分展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来鹿邑经济社会发展取得的巨大变化和辉煌成就。

  • 鹿邑县生铁冢乡中心学校支部​组织开展学习十九

    12月5日,鹿邑县生铁冢乡中心学校党支部组织全体党员教师召开党的十九届四中全会精神专题学习会议,深入推进“不忘初心牢记使命”主题教育的开展。学校党支部书记、校长张彦主持会议并讲话。

  • 鹿邑县关工委领导到老君台中学调研

    12月3日下午,鹿邑县县关工委常务副主任、秘书长刘景荣、县老干部局副局长杨自亮、教体局老干部股股长张光宾深入到鹿邑县老君台中学政教处调研关工委工作,老君台中学副校长张玉先陪同。

  • 鹿邑农商银行召开学习宣传贯彻党的十九届四中全

    12月5日下午,鹿邑农商银行在总行七楼会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨月度工作会议,鹿邑农商银行班子成员、机关全体人员、各支行班子成员、网点负责人、全体客户经理共计200余人参加会议。党委书记、董事长邵群结合鹿邑农商银行实际就做好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作作了部署和动员,并提出具体要求。

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有