精品原创 > 正文

鹿邑农商银行坚决打赢打好“百日会战”

2019-10-16  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 岳锋 朱丽芸)10月15日上午,鹿邑县政协副主席顾伟、县金融局领导何国民、鹿邑农商银行董事长邵群一行前往郑家集乡郑家集行政村深入调研指导金融扶贫工作。

调研组一行首先来到该村村委,与该村两委和驻村干部座谈。座谈会上,顾伟副主席详细询问了该村未脱贫户还有几户?计划啥时间能脱贫?扶贫明白人定了没?脱贫攻坚工作还存在哪些问题等等。郑家集村委书记郑天良详细汇报了郑家集行政村基本情况、贫困户分布、金融扶贫政策宣传、金融信贷帮扶等情况。

鹿邑农商银行董事长邵群详细了解了该村贫困户情况,农户经营的产业,讲解了鹿邑农商银行的金融扶贫政策和下一步所要集中精力做的精准金融扶贫工作。他说,今天我与鹿邑农商银行的业务负责同志、客户经理一起走进郑家集行政村是带着问题来,带着任务来,带着感情来的,目的就是要发挥好农商银行扶贫金融主力军的作用,把县委县政府的决策部署贯彻好、落实好,扎扎实实把金融扶贫工作做实做细,确保按时保质保量完成脱贫攻坚任务,坚决打赢打好“百日会战”。

(映象网鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 农商银行 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有