精品原创 > 正文

鹿邑:农民自掏腰包慰问抗疫一线人员

2020-02-04  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 通讯员 于新豪)“我虽然不是党员,也不是干部,但是我看到我们的党员干部不分日夜的奋战在防疫一线,为了我们的安全不惧疫情、风雨无阻,心里始终放不下他们。”于得水说,一线抗疫人员的艰苦,只有到了现场才能感受到,风餐露宿、风尘仆仆,一碗泡面就是他们的午饭,他们就是我的榜样、我心中的“明星”。

2月2日,鹿邑县张店镇农民于得水自购八件方便面、四件火腿肠送到了张店镇安李桥行政村预防新冠病毒执勤点。“本来要买一些执勤急需的医用口罩送过来,开车跑了几个药店都断货,明天我继续找,买到了再送过来。”于得水说。

“疫情形势严峻,抗疫斗争还在继续,我们行政村设置卡点五个,党员干部以及积极分子30余人日夜不停投入战斗,很多人已经连续十来天都没进家了。于得水的慰问让我们很感动。”安李桥村支部书记张永会介绍,干群一条心,战胜疫情信心百倍,我们将不负重托、不负群众,继续加强宣传引导、联防布控、严密排查,坚决打赢这场狙击战。

据了解,安李行政村党支部在此次新型肺炎防控中被张店镇党委评为先进党支部。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699) 

文章关键词:鹿邑 农民 抗疫一线人员 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任 鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任

精品原创

血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血 血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有