精品原创 > 正文

鹿邑一男子醉驾闯卡被刑拘

2020-02-12  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 苑磊)当前,抗击疫情的战斗已进入到关键时期,政府三令五申,在非常时期一定要服从疫情防控工作大局,少出门、不串门,防止病毒传播扩散,但仍有人为图一时的痛快,酒驾闯卡,不戴口罩,严重妨碍了疫情防控工作的开展。近日,鹿邑县贾滩派出所就严肃查处了一起酒后闯卡的案件。

2月10日晚20时许,贾滩派出所民警巡查辖区内疫情防控卡点时,在柿园村发现一名男子驾驶摩托车且未戴口罩在村内游窜并扰乱疫情防控卡点秩序。

巡逻民警在上前盘查时发现该男子浑身酒气,说话语言混乱。民警随即将该男子口头传唤至派出所进行询问。

经询问,该男子叫蔡某峰,家住马铺镇,当天下午饮酒后驾驶摩托车外出,途经贾滩镇柿园村以进村找朋友为由,冲撞卡点拦截设施后在村庄内乱窜,被贾滩派出所巡逻民警查获,经河南省瑞康检测中心对蔡某峰的血液进行检测,蔡某峰血液中的酒精含量高达182.8mg/100ml。目前,蔡某峰因涉嫌危险驾驶罪被采取强制措施,案件正在进一步办理中。

在当前疫情防控的紧要关头,蔡某峰不顾政府禁令,依然我行我素,给疫情防控工作带来了严重干扰,给社会带来了负面影响。鹿邑公安告诫广大群众,非常时期,需要团结一心、共同努力,您的积极配合才是对防疫工作最大的支持。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 男子 被刑拘 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有