精品原创 > 正文

鹿邑县县长李刚深入鹿邑农商银行调研指导疫情防控工作

2020-02-17  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 朱丽芸)2月14日上午,鹿邑县县委副书记、县长李刚到鹿邑农商银行就银行疫情防控、金融业务开展情况进行实地调研指导。县政府办公室主任皇彬,县金融局局长何国民,县人民银行行长龙中民陪同调研。

鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群对疫情防控和业务开展情况进行了汇报,李刚听取汇报后,他对鹿邑农商银行疫情防控和金融业务开展情况表示肯定。他说,疫情防控是一场战争,我们一定要采取有效应对措施应对战“疫”。对于银行业来说,一方面要保证客户安全,另一方面要保证职工安全。对有病例的乡镇网点要加强管理,保持安全距离,并及时与县委县政府做好对接工作。

李刚要求,一是大力推进线上办理业务。农商银行要以此次战“疫”为契机,迅速改变思维方式,要切实站在老百姓的角度考虑问题,简化线上办理业务流程,使其更加简单,更加方便,从根本上解决老百姓不会使用线上办理业务的问题,以此减少老百姓前来网点办理业务,有效加强疫情防控;二是对员工采取有效防疫措施。为员工配备手套、护目镜、防护服等,做到有备无患,让员工放心。要把疫情防控工作做的细之又细,提起十二分的精神打好疫情防控攻坚战。三是为全县做好疫情防控阻击战奠定坚实基础。思想站位一定要提高,县委县政府对农商银行寄予厚望,鹿邑农商银行要充分发挥地方金融主力军作用,为县域经济发展作出更大贡献。要在目前疫情基础上做好金融服务和疫情防控持久战准备工作,为全县做好疫情防控阻击战奠定坚实基础!

   (映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 李刚 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑农商银行召开疫情防控表彰会议

    鹿邑农商银行在总行七楼会议室召开2020年旺季工作推进暨疫情防控表彰会议,会议贯彻落实了省联社党委关于疫情防控、支持地方经济发展相关精神,通报了2020年前2个月各项业务经营情况,表彰了新春“开门红”和疫情防控期间表现突出的先进集体和先进个人,并对2020年重点工作进行再安排、再部署。鹿邑农商银行班子成员、各支行行长及部门负责人共计60余人参加会议。

  • 鹿邑任集乡:擦亮“鹿邑芹菜”品牌

    “这几天,我们村每天外销西芹100多吨,主要销往上海、温州、武汉等地,每亩西芹能收益七八千元。”现在正是“鹿邑芹菜”上市时间,在鹿邑县任集乡冷庄蔬菜基地,呈现出一派繁忙的景象。冷庄村党支部书记冷士杰一边指挥群众把西芹打冷入库,一边告诉记者。

  • 老子故里·河南鹿邑 老子文化典籍全球征集活动

  • 鹿邑党员张登建:疫情一线的“守护医生”

    在鹿邑县老干部活动中心西城郊医院家属院新冠肺炎疫情防控卡点,一个佩戴党徽从大年初一开始日夜坚守近两个月的中年人,被当地居民亲切的称为“守护医生”。他就是城郊乡卫生院副院长张登建。

  • 鹿邑农商银行:深入企业悉心服务 全力支持复工

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有