精品原创 > 正文

鹿邑县老君台中学隔屏群访一线牵

2020-03-11  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 皇素芝)为进一步了解学生近期思想动态和线上学习情况,稳定学生情绪,传达疫情防控精神,动员大家共同抗击疫情,以更好的状态展开下一阶段的线上学习。3月10日,鹿邑县老君台中学统一安排部署,积极召开了“疫情阻断求学路,隔空群访探学情”线上主题班会活动。   

 

班会以“致敬逆行者; 抗击疫情,学会自我保护;   努力学习,做有为青年”三个方面展开。活动中,各班班主任向家长反馈了线上学习期间出现的问题,并结合不同层次同学的要求为家长提出了科学合理的建议,在家校沟通下,家长师生达成共识“健康安全第一,积极心态面对,调整作息时间,加强自制自律,实现弯道超车”。     

此次线上主题班会以它丰富的内涵引导学生们从生活上、思想品德上、学习方法上学会在生活中沉淀反思,积蓄正能量,为今后的人生路上做出正确选择指引了方向。同时也有效的安抚了家长和孩子在家学习出现的各种焦虑、紧张的情绪,对促进学生的后期线上学习起到了积极的推动作用。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 老君台中学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有