精品原创 > 正文

鹿邑县召开创建国家环境空气质量二级标准城市暨污染防治攻坚战誓师大会

2020-03-13  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 宋福利)3月13日上午,鹿邑县委副书记、县长李刚主持召开创建国家空气质量二级标准城市暨污染防治攻坚战誓师大会,会议印发了县2020年大气、水、土壤污染防治攻坚战实施方案,印发了攻坚工作任务清单,印发了奖惩考核办法,各乡镇办和有关单位向县委县政府递交了目标责任书。会议动员县领导同志分工挂帅,各职能部门尽锐出战,坚决落实管行业管环保,坚决落实主体责任,坚决实行最严执法,以问题为导向,以"三铁"作风,担牢责任,照单攻坚,全力以赴打赢打好污染防治攻坚战,为创建国家空气质量二级标准城市奋力拼搏。县委书记梁建松出席并讲话。

县委书记梁建松要求一是认识要深,决心要大,步伐要快。今年是三年攻坚的收官年,坚决打赢污染防治攻坚战是必须完成的政治任务,也是惠及民生的实事、好事。创建国家空气质量二级标准城市,是省委省政府、市委市政府交给我们的政治任务,必须完成;二是任务要清,责任要明,措施要细。全县各级各部门一定要对照清单压责任、抓落实,要结合自身工作实际,细分责任,细化措施,落实到位。三是督察要严,执法要严,奖惩要严。针对关键领域中的关键问题,重点工作中的薄弱环节,要加强明查暗访、跟踪问效,对发现的问题要第一时间督促整改,用严格的机制倒逼工作任务落实。

全县县处级领导同志、攻坚成员单位主要负责同志、各乡镇办党政主要负责同志及分管业务负责同志、环保问题督查专员、成员单位联络员参加会议。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 李刚 梁建松 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑农商银行深入开展金融扶贫

    为认真落实国家2020年脱贫攻坚战决胜之年的工作安排部署,切实做好脱贫帮扶工作,5月11日,鹿邑农商银行监事长刘奇、马铺支行行长张英峰带着总行党委书记、董事长邵群的殷殷嘱托,深入到该县马铺镇完楼行政村和刘寨行政村开展帮扶活动。

  • 鹿邑县人防办开展防灾减灾日宣传活动

    为进一步提高广大市民防灾减灾知识水平,提升应急避险能力,5月12日,鹿邑县人防办联合应急管理局、消防等部门在游客服务中心门口,开展了以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的集中宣传活动。

  • 携手启征程 再创新辉煌——鹿邑农商银行召开传

    6月5日上午,鹿邑农商银行在总行三楼会议室召开传达贯彻省联社、市农商银行工作会议精神暨党风廉政建设工作会议,会议传达了贯彻省联社、市农商银行2020年度工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,对前5个月工作进行了阶段性总结,对先进单位和先进个人进行表彰,并对2020年下半年重点工作进行再安排、再部署。党委副书记、行长殷继周主持会议,鹿邑农商银行班子成员、各部室经理及支行行长共计60余人参加会议。

  • 鹿邑县赵村乡中心学校召开九年级第一次月考分析

    6月4日中午,鹿邑县赵村乡中心学校九年级召开了第一次月考成绩分析会。

  • 鹿邑贾滩中心学校举办消防知识专题讲座

    6月3日上午,鹿邑县贾滩镇中心学校(贾滩一中)举办消防知识专题讲座,讲座邀请众安防火知识宣传中心周口分部讲师朱光林主讲。

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有