精品原创 > 正文

鹿邑农商银行:深入企业悉心服务 全力支持复工复产

2020-03-20  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 朱丽芸)新冠肺炎疫情发生以来,鹿邑农商银行认真贯彻国家政策及上级精神,全面落实关于金融支持疫情防控物资生产供应和企业复工复产的工作部署,一手抓疫情防控,一手助企业复工,深入企业悉心服务,全力支持复工复产。

3月18日,鹿邑农商银行副行长杨玉明带领公司部员工深入鹿邑县工业园区,全面、动态掌握小微企业情况,了解小微企业资金需求,及时、灵活地为小微企业提供一站式金融服务。

据了解,疫情期间,鹿邑农商银行对参与疫情防控的相关医疗机构、医药医疗设备生产流通企业、救援物资供应的客户所需的应急流动资金需求,全力予以满足,开辟“疫情防控贷款”绿色通道,第一时间受理、审批并放款。对企业实行不抽贷、不压贷、不断贷,有效减轻企业复工复产的资金压力,同时提供其他全方位的配套金融服务。截至3月18日,鹿邑农商银行共支持小微企业110户,贷款金额179622万元。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 太康农商银行副行长韩强一行到鹿邑农商银行考察

  • 太康农商银行副行长韩强一行到鹿邑农商银行考察

    5月13日上午,太康农商银行副行长韩强率领有关科室人员一行6人来到鹿邑农商银行,就网点建设、优质文明服务等工作进行交流学习,鹿邑农商银行行长助理曹万里热情接待。

  • 鹿邑县举行2020年中考备考研讨会

    为克服疫情对鹿邑县九年级学生学习的影响,进一步增强各中学中考复习备考效果,使复习备考更有方向性和时效性,经教研室筹备,鹿邑县中考备考研讨会于2020年5月14日在实验中学召开。

  • 鹿邑农商银行深入开展金融扶贫

    为认真落实国家2020年脱贫攻坚战决胜之年的工作安排部署,切实做好脱贫帮扶工作,5月11日,鹿邑农商银行监事长刘奇、马铺支行行长张英峰带着总行党委书记、董事长邵群的殷殷嘱托,深入到该县马铺镇完楼行政村和刘寨行政村开展帮扶活动。

  • 鹿邑县人防办开展防灾减灾日宣传活动

    为进一步提高广大市民防灾减灾知识水平,提升应急避险能力,5月12日,鹿邑县人防办联合应急管理局、消防等部门在游客服务中心门口,开展了以“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”为主题的集中宣传活动。

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有