精品原创 > 正文

鹿邑农商银行“党建+金融”助力企业复工复产

2020-03-26  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 袁思雨 通讯员 刘华清)2020年对我们来说是不平凡的一年,新年伊始,一场来势汹汹的新冠肺炎疫情在全国蔓延。当前国内疫情防控已取得阶段性的成效,重心由以疫情防控工作为主转变为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。面对紧迫的形势,鹿邑农商银行作为扎根农村、服务“三农”的本土银行,积极响应国家号召,勇于担当,主动作为,始终把加强党建引领全局,践行普惠金融,助力乡村振兴作为战略思想,充分将党建工作与普惠金融相融合,帮助广大居民、个体工商户、小微企业等战胜疫情带来的影响,顺利实现企业复工复产。

面对疫情,鹿邑农商银行党委始终坚持疫情期间金融服务不停摆,利用辖内网点多的优势,根据不同区域的客户流量和金融需求,在保障基本服务正常运转的前提下,动态调整疫情防控期间的网点营业时间,满足客户业务办理需求。为应对疫情,各行各业开启线上“云模式”经营,金融行业也不例外,鹿邑农商银行聚焦百姓特殊时期的金融需求,灵活做好金融消费者服务,通过“党建+金融”服务联盟,以金燕惠贷产品为抓手,借助大数据、人工智能等互联网技术,开启“零接触化服务”为广大客户解决融资难题。同时为帮助生产资金缺乏、复工出现困难的中小微农业企业,建立“信贷”绿色通道,为企业提供信贷融资。

疫情防控不放松,复工复产不耽搁。自疫情发生以来,鹿邑农商银行为维护正常的金融秩序,按照总行党委的统一部署,立足自身职责,以金融支持疫情防控,助力打赢疫情防控狙击战,为实现企业复工复产,为实现今年经济社会发展目标任务做出积极贡献。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有