精品原创 > 正文

鹿邑县委书记梁建松调研企业环保措施落实情况

2020-03-31  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 宋福利 王轸)3月30日下午,鹿邑县委书记梁建松到产业集聚区污水处理厂调研污水处理运营管理工作,县领导闫家明、毛斌陪同。

梁建松现场查看了污水处理厂运行和出水水质情况,在听取相关负责人汇报后,梁建松要求,一是要加强对污水处理厂的运维管理,确保处理厂正常运行,不断提高产业集聚区污水处理能力,有效提升再生水利用率,切实改善水生态环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。二是要严格要求,落实制度,增加监管频率。充分利用技术,整合内、外资源,确保各项监测数据准确、水质达标排放。

梁建松一行还实地调研了明新化妆、尚峰化妆等企业环保措施落实情况。鹿邑县生态环境分局、产业集聚区等单位相关负责人参与调研。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 梁建松 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有