精品原创 > 正文

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

2020-03-31  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 陈会敏)鹿邑农商银行积极响应党和政府的号召,坚持疫情防控和业务发展两手抓、两手硬,加大工作力度,支持复工复产。

一是做好厅堂服务。网点配置酒精、口罩、红外测温仪、84消毒液等防护用品,从严从细落实卫生消杀制度,每日对营业大厅、柜台、自助机、智能设备等设施进行全面清理消毒,为广大客户提供放心、安全的金融服务环境。二是满足客户大额资金需求。复产复工期间,对于大额现金需求的客户,只需提前预约,就可以保证不影响客户的资金使用。三是线上用贷更高效。通过“金燕惠贷”线上办贷方式,减少人员接触,为广大客户提供更加便捷、安全、高效的线上金融服务,为有资金需求的客户解决燃眉之急。

纾困解难,共同抗疫。鹿邑农商银行用真心、真情、真力助力复工复产,为广大客户提供高效、便捷、贴心的金融服务。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有