精品原创 > 正文

鹿邑这个派出所一天劝投抓获俩女逃犯

2020-04-02  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 袁思雨 通讯员 苑磊)3月28日,鹿邑县公安局玄武派出所民警在开展“百万警进千万家”活动中,成功劝投一名网上在逃人员、抓获一名网上在逃人员。

活动中,玄武派出所民警将本辖区网上在逃人员的信息进行梳理研判,结合走访进行细致摸排。3月28日,副所长周红超来到因涉嫌合同诈骗被广西警方上网追逃的武某(女)家中,通过连续对其家人进行法制宣传,言明利害,武某家人同意配合警方工作。当天晚上,武某在家人陪同下来到玄武派出所投案自首。目前,武某已被移交广西警方。  

同一天,玄武派出所民警在走访辖区时,专门来到因涉嫌扰乱社会公共秩序被柘城警方上网追逃的王某某(女)家中,发现其家中有明显生活痕迹。民警经过细致摸排和群众走访,最终一家制衣加工厂内将王某某抓获。目前,王某某已被移交柘城县公安局。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 玄武派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有