精品原创 > 正文

鹿邑县剑桥幼儿园举办“2019冬季亲子运动会”

2019-10-15  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 杨付明)一场秋雨一场寒,在这秋意渐浓时节,天气渐渐变凉!孩子们的运动热潮格外高涨。2019年10月14鹿邑县剑桥幼儿园举办了“2019冬季亲子运动会”。

举办此次活动的意义主要在于培养幼儿对体育活动的爱好,让孩子体验运动的快乐,竞争的乐趣,参与的欣慰;培养孩子的规则意识及协作精神,激发孩子的运动潜能;树立孩子的自信心,增强集体荣誉感敢于克服困难,能体验胜利的愉悦。培养幼儿初步的团队和竞争意识,体现团结协作的竞赛风格。

此次冬季运动会的成功举办不仅积极为孩子、家长搭建亲子互动平台,营造良好的亲子运动氛围,家长和孩子们一起运动、一起游戏、一起享受美好的童真,使家长和孩子在运动中体会快乐和幸福,更培养了幼儿自信、勇敢、合作等优良品质,促进了幼儿在身体、心理和社会适应能力等方面健康和谐的发展。

(映象网鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑县 剑桥幼儿园 亲子运动会 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有