精品原创 > 正文

鹿邑县华博学校举办 “迎新年,庆佳节”书画展

2019-12-23  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 宋 涛 胥宗义)为丰富校园艺术文化生活,营造浓厚的校园艺术氛围,提高全体师生的艺术水平,喜迎2020年元旦佳节,12月21日,鹿邑县华博学校在学校操场举办“迎新年,庆佳节”师生书画展览活动。

此次活动得到了全校师生的积极响应,广大师生纷纷参与其中。经过严格的筛选,选出优秀师生作品60余部进行展览。展览作品题材广泛,形式新颖,色彩艳丽,包括水彩画,卡通人物画,硬笔书法等作品,充分体现了该校师生良好的书画基本功和独特的艺术想象力。作品展出期间,全校师生纷纷涌到展板前驻足观赏,悉心品味,静静地感受来自翰墨的缕缕幽香。

此次书画展为热爱书画艺术的师生们提供了一次学习交流的机会和展示才华的舞台,极大地促进了华博学校素质教育的发展,也为学生综合能力的培养打下坚实的基础。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)


文章关键词:鹿邑县 华博学校 书画展 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有