精品原创 > 正文

鹿邑县辛集镇中心校离退休党支部慰问贫困学生

2019-12-31  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 全超)离退休老党员是我们工作中的指导者和引路人,也是我党的宝贵财富,鹿邑县辛集镇中心校离退休党支部几位老同志虽然已退出一线工作,但他们从不倚老自居,而是身在学校外,心系教育事。根据县教体局党工委工作安排,12月30日上午,辛集镇中心校离退休党支部书记李德启,支部委员皇丰启、李圣才三位老同志在辛集镇中心校党支部委员曾潇同志陪同下深入到辛集镇第一初级中学、辛集镇中心小学慰问贫困学生。

李德启等三位老同志自愿筹资,为贫困学生购买了行李箱、词典、笔等生活及学习用品。他们同贫困学生王义桐、陈建文、王皓楠亲切交谈,认真询问他们的家庭情况、学习情况,询问他们生活及学习中的困难,并勉励他们树立信心,认真对待生活及学习中的困难,努力学习,以优异的成绩回报父母、回报社会。

数九寒冬,天寒地冻。老党员们的爱心温暖了贫困学生的心,温暖了校园,温暖了整个冬天。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑县 辛集镇中心校 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有