精品原创 > 正文

鹿邑县第一实验小学迎来复学第一天

2020-05-07  来源:映象网

映象网讯(记者 申学南 实习生 袁思雨 通讯员 王晓峰)校园花已开,学子缓缓归,今年的春之学堂,我们期待了太久。2020年5月6日,春光正好,迎着朝阳,在广大师生和家长的翘首期盼中,鹿邑县第一实验小学的学子再次踏上征途,迎来了开学第一天。当天上午,老师们早早就位,严阵以待,迎接学子的到来。

门口列队、专用通道、体温监测、手部消毒......在负责老师的引导下,学生有序完成各项规定程序,确认体温正常、口罩佩戴正确、消毒到位后,大家依次进入校园,平静了几个月的校园也终于在今天迎来了欢声笑语。

看到校门口老师们在辛勤工作,孩子们都很配合。虽然戴着口罩,但是却阻挡不了学子们对校园生活的向往,他们期盼的眼神顿时将校园的氛围活跃了起来。

复学的开启使学校工作进入了一个新的阶段,为校园注入了生机与活力,令人倍感欢欣鼓舞,但疫情防控工作依然不能松懈,该校广大师生将继续扎实落实疫情防护措施,维护好校园的一方净土,为师生工作、学习营造更加有利的环境,切实将社会各界的关爱与支持转化为抓好教育教学工作的动力,不畏艰难、不负期待;奋发作为、全力发展,努力在新学期创造更加优异的成绩。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑县 第一实验小学 复学 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有