精品原创 > 正文

鹿邑县辛集镇开展纪律方面以案促改工作

2020-05-12  来源:映象网

映象网讯(记者 申学南 实习生 袁思雨 通讯员 崔金城 刘凤华)2020年5月10日、11日,鹿邑县辛集镇先后召开党政班子民主生活会,全体镇干部会议,开展纪律方面的以案促改工作。

开好党政班子民主生活会

2020年5月10日下午,辛集镇召开党政班子民主生活会,5月11日,又根据班子民主生活会情况,对全体镇干部传达以案促改会议精神,部署镇党员干部的以案促改工作 。

剖析问题根源 谋求整改良方

党政班子民主生活会上,镇党委书记带头从自己的思想、工作和认识等方面进行了深刻解剖,制定了整改的措施。该镇每一名科级干部都结合自己的工作实际对照典型案例进行了剖析,找出了自己平时工作中存在的不足,制定出整改方案和措施。

举一反三 加大力度 

在全体镇干部会议上,该镇领导要求,每一名党员干部都要对照案例,结合自己的工作实际,做到举一反三,加大整改力度,开展好以案促改工作,要始终坚持以人民为中心的工作理念,做到全心全意为人民服务,不要认为腐败离自己很远,不要认为自己职务低、权力小就不会发生贪污腐败、违法违纪的情况,同时,也不能以坚守纪律为借口,什么工作都不去干,要在平时的工作中,既要做到时时守纪律,又要做到处处敢担当,

活动结束后,该镇纪委对各位班子成员的以案促改材料进行了收集、存档,并对此项工作的开展情况上报到县纪委。

(映象网鹿邑新闻热线:15638505767,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑县 辛集镇 纪律 以案促改 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有