精品原创 > 正文

男子持刀抢劫潜逃9年终被抓

2019-10-11  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 石中华 胡森林)近日,鹿邑县公安局刑警大队经过缜密侦查,成功在北京将潜逃9年的持刀抢劫逃犯付某贺抓获。

2010年5月份,一个抢劫团伙在鹿邑县生铁冢镇、杨湖口镇、邱集乡等地先后实施持刀拦路抢劫数十次,社会影响十分恶劣,鹿邑县公安局随即成立专案组,对案情进行分析,并迅速锁定4名嫌疑人。3人分别于案发后当年被抓获归案,嫌疑人付某贺负案潜逃。

2019年9月30日,国庆节前夕,鹿邑县公安局网警大队民警发现付某贺在首都北京有活动轨迹,副局长郑秀锋立即指派刑警四中队民警苏敬博前往北京进行查证。

10月1日晚18时苏敬博到达北京后与在北京执行任务的网警大队赵森林、特巡警大队梁双会等人汇合,经7个小时缜密侦查,最终在北京市大兴区一出租房内将潜逃9年之久的嫌疑人付某贺成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人付某贺对9年前在鹿邑县多个乡镇实施抢劫的犯罪事实供认不讳,等待他的必将是法律的严惩。

(鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:男子 持刀抢劫 潜逃 被抓 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 男子持刀抢劫潜逃9年终被抓

  • 一男子酒后一言不合砍伤朋友被拘留

    11月16日23时许,鹿邑县公安局鸣鹿派出所接到群众报警,称辖区黄盆行政村有人持菜刀把人砍伤。接到报警后,值班民警周兵团、侯程涛迅速赶到现场,看到一名浑身是血的男子躺在地上,身体多处被砍伤。民警一边将嫌疑人控制,一边拨打120急救电话。

  • 男子持刀抢劫潜逃9年终被抓

    近日,鹿邑县公安局刑警大队经过缜密侦查,成功在北京将潜逃9年的持刀抢劫逃犯付某贺抓获。

  • 男子乘车遗失行李 鹿邑警方及时帮助找回

    9月16日上午,鹿邑县贾滩镇孙先生与家人一起来到鹿邑县公安局太清派出所,将一面“为民服务,尽职尽责”的锦旗送到民警手中,对民警及时帮他找回遗失的财物表示感谢。

  • 一男子嘴馋盗捕公园内观赏鱼被拘留

    8月29日凌晨1时许,鹿邑县公安局鸣鹿派出所接到报警称:有人在上清湖公园盗捕湖内的观赏鱼。接警后,值班民警张心、刘涛带领辅警王坤、王帅迅速到达现场,由于天黑且案发地点不明确,盗捕的确切位置一时间难以确定。

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有