精品原创 > 正文

鹿邑农商银行辛集支行:多措并举“赢”战疫情防控阻击战

2020-02-10  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 通讯员 赵利鹏)2020年新年伊始,一场突如其来的肺炎疫情席卷中华大地,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。鹿邑农商银行辛集支行在总行党委的正确领导下,深入贯彻党中央、国务院及省委省政府、省联社党委的决策部署与工作安排。全行上下万众一心、坚定信念、多措并举,“赢”战肺炎疫情防控攻坚战役。

一、提前部署,不打无准备之仗。该行提前购置口罩、手套、消毒液、温度计、酒精等一系列的防护用品,并利用每日晨会机会向当班柜员宣传疫情防控常识,进行突发事件演练。

二、多措并举,打造安全营业环境。该行坚持用防护用品不间断的对营业大厅、柜台、自助机具、智能设备等设施进行全面清理消毒,消毒工作采取不留死角,不漏一人,建立台账,责任追究到个人。

三、主动服务,甘当金融服务“逆行者”。自农历初三以来,该行员工一直坚守岗位第一线,用心服务每一位客户。同时为前来办理业务的客户进行体温测量、酒精消毒,给予未佩戴“口罩”客户免费赠送口罩,并为他们送上一杯暖暖的中药茶饮。

四、积极宣传,营造良好舆情氛围。该行利用LED电子屏、美篇、音响等平台宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关知识,安排大堂经理和安保人员对于前来办理业务的客户耐心做好宣传服务工作,引导他们理性面对现在的防控形势,消除其恐慌焦虑心理,增强信心,为打赢疫情防控阻击战营造了良好的舆论环境。

 (映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑农商银行 辛集支行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 李刚深入鹿邑农商银行调研指导疫情防控工作

  • 鹿邑农商银行开辟信贷“绿色通道”全力支持春耕

    鹿邑农商银行积极谋划,统筹安排,不断创新工作方法,为春耕生产做好准备,优先安排春耕生产信贷资金支持,以确保春季农业生产不误农时。

  • 鹿邑农商银行用优质文明服务浇灌文明之花

    “请大家不要着急,戴好口罩,先排队登记再进营业厅办理业务”,一大早保安付师傅就在疫情防控卡点处指挥客户有序的进入营业厅。

  • 鹿邑农商银行:发挥金融优势支持全面复工复产

    为积极响应国家政策号召,充分发挥服务三农的主力军作用,一手抓防控,一手支持企业复工、支持春耕备耕工作,鹿邑农商银行立足于实际,多措并举全力支持企业复工、春耕生产,为企业和农户播洒“及时雨”。

  • 鹿邑农商银行“党建+金融”助力企业复工复产

    2020年对我们来说是不平凡的一年,新年伊始,一场来势汹汹的新冠肺炎疫情在全国蔓延。当前国内疫情防控已取得阶段性的成效,重心由以疫情防控工作为主转变为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。面对紧迫的形势,鹿邑农商银行作为扎根农村、服务“三农”的本土银行,积极响应国家号召,勇于担当,主动作为,始终把加强党建引领全局,践行普惠金融,助力乡村振兴作为战略思想,充分将党建工作与普惠金融相融合,帮助广大居民、个体工商户、小微企业等战胜疫情带来的影响,顺利实现企业复工复产。

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有