精品原创 > 正文

鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群深入疫情防控点慰问一线工作人员

2020-02-13  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 朱丽芸)为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,形成群防群控、稳防稳控的良好氛围,2月12日,鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群在办公室主任岳锋、党委办公室主任任录林陪同下,先后来到鹿邑农商银行设置的疫情防控值班卡点处进行慰问。

邵群一行看望慰问了坚守在的疫情防控值班卡点处的工作人员,详细询问卡点值班中遇到的问题及困难,向他们送去防护口罩、酒精、方便面、火腿肠等生活品,并代表鹿邑农商银行党委向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

慰问中,邵群查看了疫情防控卡点登记表、防疫物品配备等情况,并要求鹿邑农商银行值班人员严格按照工作要求,保证24小时在岗在位,全力确保人员力量保障运行到位,他叮嘱现场工作人员要增强自我防护意识和能力,穿戴好防护口罩,在防控疫情的同时,切实保护好自己。

病毒无情,农商有爱。鹿邑农商银行用爱心汇聚起抗击疫情的磅礴力量,扛牢扛实疫情防控政治责任,用实际行动守护人民群众的生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战再立新功!

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑农商银行 邵群 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑县县长李刚深入鹿邑农商银行调研指导疫情防

    2月14日上午,鹿邑县县委副书记、县长李刚到鹿邑农商银行就银行疫情防控、金融业务开展情况进行实地调研指导。县政府办公室主任皇彬,县金融局局长何国民,县人民银行行长龙中民陪同调研。

  • 鹿邑农商银行众志成城 全力以赴抗击疫情

    新冠肺炎疫情发生后,鹿邑农商银行严格按照省委省政府、县委县政府关于防控工作部署和省联社党委工作安排,有效预防、及时控制和消除疫情的爆发和蔓延,切实做好金融服务,切实保障职工、客户及鹿邑人民的生命安全和身体健康。

  • 鹿邑农商银行勇当“战役”一线“逆行者”

    病毒无情,农商有爱。面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,鹿邑农商银行迅速响应河南省 “一级应急响应”要求,扛牢疫情防控政治责任,时刻站在服务人民的最前线,坚守岗位,为全县打赢疫情防控阻击战贡献鹿邑农商人的力量。

  • 鹿邑农商银行:银企合力 共抗疫情

    疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻时刻,鹿邑农商银行严格按照省办、县委、县政府工作要求,高度重视,迅速行动。自2月6日起,鹿邑农商银行防疫工作队在华冠小区和银丰大厦家属院出入口,设置疫情防控值班卡点,用坚定的行动筑起疫情“防护墙”。

  • 鹿邑农商银行辛集支行:多措并举“赢”战疫情防

    2020年新年伊始,一场突如其来的肺炎疫情席卷中华大地,疫情就是命令,防控就是责任,责任重于泰山。鹿邑农商银行辛集支行在总行党委的正确领导下,深入贯彻党中央、国务院及省委省政府、省联社党委的决策部署与工作安排。全行上下万众一心、坚定信念、多措并举,“赢”战肺炎疫情防控攻坚战役。

今日热点

鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任 鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任

精品原创

血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血 血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有