精品原创 > 正文

鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群深入疫情防控点慰问一线工作人员

2020-02-13  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 朱丽芸)为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,形成群防群控、稳防稳控的良好氛围,2月12日,鹿邑农商银行党委书记、董事长邵群在办公室主任岳锋、党委办公室主任任录林陪同下,先后来到鹿邑农商银行设置的疫情防控值班卡点处进行慰问。

邵群一行看望慰问了坚守在的疫情防控值班卡点处的工作人员,详细询问卡点值班中遇到的问题及困难,向他们送去防护口罩、酒精、方便面、火腿肠等生活品,并代表鹿邑农商银行党委向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

慰问中,邵群查看了疫情防控卡点登记表、防疫物品配备等情况,并要求鹿邑农商银行值班人员严格按照工作要求,保证24小时在岗在位,全力确保人员力量保障运行到位,他叮嘱现场工作人员要增强自我防护意识和能力,穿戴好防护口罩,在防控疫情的同时,切实保护好自己。

病毒无情,农商有爱。鹿邑农商银行用爱心汇聚起抗击疫情的磅礴力量,扛牢扛实疫情防控政治责任,用实际行动守护人民群众的生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战再立新功!

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑农商银行 邵群 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座 鹿邑县贾滩一中举办消防知识专题讲座

精品原创

登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习 登封农商银行到鹿邑农商银行进行交流学习

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有