精品原创 > 正文

鹿邑农商银行送戏下乡情暖百姓

2019-09-03  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 杨晓 实习生 凌辉 通讯员 朱丽芸 任昱光)为进一步丰富农村文化生活,向广大村民提供精神文化食粮,振兴乡村文化,营造良好的脱贫攻坚氛围。8月30日,鹿邑农商银行携手鹿邑县豫剧团开展“送戏曲进乡村暨脱贫攻坚系列群众文化活动”的惠民演出,此次演出在试量镇文化路行政村文化广场举行,广场上人潮涌动,热闹非凡。

演出开始前,鹿邑农商银行试量支行党支部书记丁玉峰为大家详细介绍了鹿邑农商银行目前的发展现状及近期开展的“党建+金融”工作。他说:“咱们农商行现在存贷款均稳步增长,积极开展各项惠农业务。我们有月迎盈、步步高、周周赚等存款产品,有金燕扶贫贷,金燕拥军贷,金燕惠贷等贷款产品,我们珍惜每一位客户,为咱老百姓提供优质的金融服务,是我们每一位鹿邑农商人应该做的事,因为鹿邑农商银行是咱老百姓自己的银行。”

演出台下的小树林里坐满了来自附近的村民们,他们个个看得兴高采烈,赞不绝口。村民崔大爷满面笑容地说:“听说咱鹿邑农商行邀请县豫剧团来咱村演出,乡亲们可高兴了,我和老伴早早就过来,这戏真是送到乡村百姓的心坎上了”。

戏曲伴随着铿锵的锣鼓、传统的唱腔和演员们惟妙惟肖的表演让观众大呼过瘾,演出现场始终被观众沸腾的激情包围,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,真正让群众近距离地感受到了曲剧的魅力。行政村广场舞蹈队的大姐们也身披鹿邑农商银行的服务绶带进行表演,给老百姓带来了一场精彩的“文化盛宴”。

豫剧这门传统文化艺术在农村群众中基础广泛,大家爱听爱看,许多村民希望县豫剧团以后能常来家门口搭台唱戏,感谢鹿邑农商银行把实惠和温暖传递给乡村百姓。开展送戏下乡活动,贴近农村农民群众生活,用喜闻乐见的形式让群众接受,积极参与,不仅丰富了农村的文化娱乐活动,同时为建设幸福和谐的美丽乡村创造了良好的社会文化环境,提升了鹿邑农商银行在百姓心中的形象。

(鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑农商银行 送戏下乡 情暖百姓 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 鹿邑农商银行坚决打赢打好新增不良贷款攻坚战

    为认真贯彻落实省联社、周口银保监分局工作部署,圆满完成全年各项目标任务,11月20日下午5点30分,鹿邑农商银行在总行三楼会议室召开2019年新增不良贷款清收盘活攻坚会议,全体班子成员、支行行长、部门经理共计50余人参加会议。会议由党委副书记、行长殷继周主持,党委书记、董事长邵群出席并作讲话。

  • 党建引领谱华章 文明之花绽光彩——鹿邑农商银

    鹿邑农商银行(原鹿邑县农村信用社)始建于1951年,60余年不忘初心,牢记使命,扎根鹿邑,服务三农,于2017年11月23日成功改制为农商银行。该行以“党建+金融”服务联盟为平台,以践行普惠金融、助力乡村振兴为工作宗旨,全行上下形成“做文明人、办文明事”的良好社会风尚,谱写了新时代精神文明建设的绚丽华章!

  • 鹿邑农商银行到北京参加开门红营销策划专题研修

    10月31日至11月3日,鹿邑农商银行储蓄部总经理齐星深一行8人共赴北京,参加天元洪鼎咨询集团举办的的“凝心聚力,量效倍增—2020旺季营销业绩倍增设计与活动策划专题研修班”,力争在2020年“开门红”时期设计出业绩倍增的新方案,把握市场新先机。

  • 鹿邑农商银行召开信贷资产质量集中攻坚动员会

    11月4日,鹿邑农商银行在总行七楼会议室召开信贷资产质量集中攻坚动员暨11月份业务工作会议,鹿邑农商银行领导班子成员、支行班子成员、全体客户经理、网点负责人共计200余人参加会议。

  • 鹿邑农商银行迎接省级文明单位考评组实地考评验

    近日,市委宣传部省级文明单位考评组到鹿邑农商银行对该行省级文明单位创建工作进行实地考评验收。鹿邑县委宣传部、农商银行全体班子成员陪同并出席汇报会。

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有