精品原创 > 正文

鹿邑县真源中心学校构筑校园消防安全“防火墙”

2019-10-15  来源:映象网

映象网鹿邑讯(见习记者 申学南 通讯员 宋涛)10月14日下午, 在鹿邑县真源中心学校会议室,来自河南省众安防火中心袁继铜讲师为校领导班子及150名教师举办消防安全培训。

袁继铜讲师围绕“珍爱生命,远离火灾 ”这一主题讲授:有关的消防法规;消防安全“四个能力”;“四会四懂”;火灾的危险性和防火措施;消防设备的性能、灭火器材的使用方法;报火警,扑救初起火灾以及自救逃生的知识和技能。结合火灾案例,对如何树立公共消防意识、预防、杜绝可能引起的内外隐患、个人面对突发火灾事故应如何进行救灾及逃生等方面进行学习培训。

鹿邑县真源中心学校通过本次学习,积极构筑秋季校园用电、家庭生活用电用火等各方面消防安全。通过消防培训,使广大师生掌握消防知识,增强扑救初起火灾及火灾逃生的能力。培训先行,预防为主,积极构筑校园消防安全“防火墙”。

(映象网鹿邑新闻热线:176 3437 0552,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑县 真源中心学校 消防安全 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

国字供销集团鹿邑农批物流园开业 国字供销集团鹿邑农批物流园开业

精品原创

鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意 鹿邑城管局:建设市场赢民心 商户赠旗表谢意

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有