精品原创 > 正文

鹿邑万达公益助力“抗疫”前线

2020-02-04  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 通讯员 于新豪)“疫情当前,我看到村里的党员干部天天在一线执勤、宣传,就号召我们万达公益团队一起加入到抗疫前线来,协助一线干群一起战新冠。”鹿邑万达公益创始人之一的宋文霞说,从大年初一开始,万达公益成员十余名就积极投入到各个执勤点,与执勤干群并肩奋战在一线。

2月4日,记者在县产业园区董楼行政村预防新冠执勤卡点看到,驻村干部、村两委成员、村医组成联防联控小组,严格防控人员进出必须详细登记、测温、消毒,村里的喇叭不断播放着预防新冠病毒常识。村支部书记张杰介绍,全村党员干部年龄偏大,在安排执勤上考虑到老党员身体不是很好,抽调的都是年轻党员干部,每天24小时不间断执勤,人手有点捉襟见肘,万达公益的宋文霞主动要求加入执勤队伍,我考虑到患有强直性脊柱炎,就婉拒她参与执勤,她坚持要与我们在一起,十分令人感动。

园区驻村干部徐涛介绍,从年三十开始,产业园区除值班人员外,全体出动参与卡点执勤、街道宣传工作,与社区干群一起,力争早日打赢这场“新冠抗疫战。”

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 万达 公益 抗疫 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有