精品原创 > 正文

鹿邑县农机局党支部多措并举筑牢抗击疫情防线

2020-02-07  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者申学南 通讯员 孙永利 孙磊)在新型冠状病毒感染的肺炎战役中,鹿邑县农机局党支部以高度的政治使命感和责任感,积极按照县委县政府和抗疫指挥部的统一部署,迅速行动,制定有效措施,筑牢抗击疫情防线。

一、发挥党组织战斗堡垒作用,捐献爱心。

农机局党支部发挥党组织战斗堡垒作用,在抗击疫情前线物资紧缺的情况下,发动12名党员向鹿邑县慈善会捐献爱心善款,购买应急物资,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,体现了共产党员困难面前靠前站的大无畏精神和责任担当。

二、强化宣传引导共抗疫情

按照疫情防控指挥部的统一安排,农机局党支部积极开展宣传,利用农机信息网站、微信平台、印发宣传单等渠道及时把党的温暖、国家政策、疫情情况、科学防控知识宣传到全体干部职工及农机合作社和广大机手,确保人人尽知。共发放宣传倡议书300份、电话、微信宣传通知信息300余条,营造了疫情防控的正面宣传氛围。

三、党员带头,组织志愿服务队

农机局党支部按照县委县政府通知要求,迅速行动,组织13人的党员抗疫志愿者服务队,奔赴社区疫情一线,对工商局后别墅区和临街门面的返乡人员进行地毯式排查,并给居民和行人发放疫情防控知识宣传单。(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 县农机局党支部 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑公安20名警花、警嫂被表彰

    战鼓铮铮,战“疫”正酣。在“三八”国际劳动妇女节110周年到来之际,为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,鹿邑县公安局党委通报表彰20名“十佳女警”、“十佳警嫂”,并开展送奖慰问活动。

  • 鹿邑:书画传情 致敬一线抗疫民警

    鹿邑县文联书画名家来到鹿邑县公安局,慰问一线防疫民警并捐赠书画作品。鹿邑县委宣传部副部长陈亚锋、县文联主席王亚飞,县公安局党委副书记、副局长郑秀峰参加活动。

  • 鹿邑县辛集镇按下脱贫攻坚工作快捷键

  • 鹿邑公安20名警花、警嫂被表彰

    战鼓铮铮,战“疫”正酣。在“三八”国际劳动妇女节110周年到来之际,为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,鹿邑县公安局党委通报表彰20名“十佳女警”、“十佳警嫂”,并开展送奖慰问活动。

  • 鹿邑农商银行:铿锵玫瑰 绽放光彩

    鹿邑农商银行42个营业网点,一线服务人员大多为女性职工。新冠肺炎疫情发生以来,面对严峻的疫情防控形势,她们巾帼不让须眉,为客户提供了优质的金融服务。

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有