精品原创 > 正文

鹿邑法院隆重表彰获得“最美家庭”称号干警

2018-02-08  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 张振峰)2018年2月6日,鹿邑县人民法院评选出了7名获得“最美家庭”荣誉称号干警,并在该院第一审判进行隆重表彰。鹿邑县县委副书记付吉广、县人大常委会主任李国际、县政协主席雷申、县委常委、政法委书记侯自峰、县人武部部长陈巍、县人大副主任刘银等领导和鹿邑法院党组书记、院长齐梅英为他们颁发荣誉证书和奖品。

i77Ef0dp..jpg.jpg

县人大主任李国际为最美家庭颁奖

qiIFuG7m..jpg.jpg

县政法委书记侯自峰为最美家庭颁奖

JVfzioaC..jpg.jpg

经过评选,获得“最美家庭”荣誉称号的分别是宋琨、王振华、李卫星、吕玉红、李敏、李翠翠、季禹昌等7名干警家庭。家庭是我们工作最大的保障和最温暖的港湾,家庭和睦则工作上无后顾之忧,家庭幸福则工作上充满干劲,家庭文明则工作作风优良。鹿邑法院通过表彰“最美家庭”形式表达对在干警身后默默付出、鼎力支持的好丈夫、好妻子、好子女和伟大的父母亲最诚挚的感谢!

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑法院,最美家庭,干警 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 拒不执行生效判决 司法拘留没商量

    合同到期后信社多次催要,皇某、王某未履行还款义务,张某、牛某等人也未尽到担保义务。信用社依法向法院起诉,该案进入执行阶段。

  • 拒不偿还欠款 担保人被处罚金

    判决生效以后,被告仍拒不履行已生效法律文书所确定的义务,农信社申请强制执行,并就徐某以涉嫌拒执犯罪提起刑事自诉。

  • 查明“老赖”隐匿财产 依法提起刑事自诉

    鹿邑县人民法院审理后于2017年8月判决苗某、赵某于判决生效之日起三日内偿还农信社借款本息共计18万余元,王某等6人承担连带清偿责任。

  • 鹿邑法院多措并举维护农民工合法权益

    11月以来,鹿邑县人民法院开展第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动,加强组织领导,健全工作机制,落实工作责任,努力做到拖欠农民工工资等系列涉农维权案件的“快立、快审、快结、快执”,及时有力地保护农民工的合法权益。

  • 上蔡县举行第三届十佳“最美家庭”表彰暨事迹报告会

    “传承好家风 ,共筑中国梦”。12月20日上午,上蔡县第三届十佳“最美家庭”表彰暨事迹报告会在县电业局东二楼会议室举行。

今日热点

鹿邑财政系统组织党员干部学习红旗渠精神 鹿邑财政系统组织党员学习红旗渠精神

精品原创

鹿邑农商银行组织开展党性与理想信念教育活动 鹿邑农商银行组织开展党性与理想信念活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有