精品原创 > 正文

鹿邑农商银行勇当“战役”一线“逆行者”

2020-02-12  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 马明华)病毒无情,农商有爱。面对突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,鹿邑农商银行迅速响应河南省 “一级应急响应”要求,扛牢疫情防控政治责任,时刻站在服务人民的最前线,坚守岗位,为全县打赢疫情防控阻击战贡献鹿邑农商人的力量。

抓好全员安全防护。该行时刻把客户和员工的生命安全和身体健康放在首位,全面加强营业网点疫情防控工作,配备口罩、消毒液、酒精、体温计等消毒防护用品,要求员工上岗期间佩戴口罩,每天对营业场所和自助设备进行消毒处理,加强网点通风等工作,确保营业场所干净整洁、安全卫生。

为客户提供优质服务。对每一位前来办理业务的客户进行实名登记、体温测量、对未佩戴口罩的客户提供一次性防护口罩。积极引导客户到自助设备办理业务,鼓励客户优先选择线上办理业务,协助和指导客户做好线上操作,提升服务便捷性和可得性。

抓好宣传普及疫情防控知识。引导员工和客户科学做好防护,减少外出活动,减少大型聚集和大型会议,减少到人员密集场所活动,切实提高自身防护意识和能力。

“人心齐、泰山移”,面对疫情,没有局外人,人人都是主力军。我们坚信,在县委县政府的坚强领导下,只要坚定信心、齐心协力、科学防控、扎实工作,全力以赴做好疫情防控工作,我们就一定能打赢疫情防控阻击战!

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑公安20名警花、警嫂被表彰

    战鼓铮铮,战“疫”正酣。在“三八”国际劳动妇女节110周年到来之际,为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,鹿邑县公安局党委通报表彰20名“十佳女警”、“十佳警嫂”,并开展送奖慰问活动。

  • 鹿邑:书画传情 致敬一线抗疫民警

    鹿邑县文联书画名家来到鹿邑县公安局,慰问一线防疫民警并捐赠书画作品。鹿邑县委宣传部副部长陈亚锋、县文联主席王亚飞,县公安局党委副书记、副局长郑秀峰参加活动。

  • 鹿邑县辛集镇按下脱贫攻坚工作快捷键

  • 鹿邑公安20名警花、警嫂被表彰

    战鼓铮铮,战“疫”正酣。在“三八”国际劳动妇女节110周年到来之际,为表彰先进,鼓舞士气,激励斗志,鹿邑县公安局党委通报表彰20名“十佳女警”、“十佳警嫂”,并开展送奖慰问活动。

  • 鹿邑农商银行:铿锵玫瑰 绽放光彩

    鹿邑农商银行42个营业网点,一线服务人员大多为女性职工。新冠肺炎疫情发生以来,面对严峻的疫情防控形势,她们巾帼不让须眉,为客户提供了优质的金融服务。

今日热点

村路洒满恩师情 家访振奋学子心 村路洒满恩师情 家访振奋学子心

精品原创

暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动 暖心金融服务 鹿邑农商银行在行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有