精品原创 > 正文

鹿邑物业企业联合捐赠5.2万元物品支持抗“疫”

2020-02-14  来源:映象网

映象网鹿邑讯(记者 申学南 实习生 凌辉 通讯员 胡洪涛 张皓一)2月14日,鹿邑物业服务企业29家,捐赠酒精、方便面、火腿肠、面包、纯净水,红外体温仪等价值5.2万余的物资送到住建局大院。三辆货车拉着600余件物品,鹿邑县住建局院内卸的满满的。没有讲话、没有仪式,短短的两分钟合影,捐赠结束。“这些爱心企业本身都在小区值班抗‘疫’,又捐助物品,值得称赞。” 住建局局长朱明说。

住建行业从业人员多,应急物资缺口较大。奋战在住宅小区的物业服务企业在做好小区范围内的抗疫防控工作同时,伸出援助之手,捐赠酒精、食品等防控物资。“我们的保洁、保安等一线员工物品短缺,我们自己想办法解决,但捐助抗疫一线人员是我们的微薄贡献”鹿邑县政协常委闫振举告诉记者。

疫情就是命令,防控就是责任。合力抗疫,共克时艰。在当前全民抗击疫情的关键时期,由云卫东,冯建东等鹿邑县物业企业的爱心人士,多措并举,携手共克时艰。面对防控物资短缺的现状,不等不靠,主动作为,调动一切可调动的力量,与物业办公室并肩,发动各方力量筹集善款和物资,全体物业人员众志成城,势必打赢这场疫情防控阻击战。

(映象网鹿邑新闻热线:0394-8685678,传稿邮箱yxwlypd@163.com。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:鹿邑 物业企业 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 鹿邑县防疫春耕上演空中地面“立体战”

  • 鹿邑防疫卫士:“疫情不退,我不退”

    17年前,23岁的鹿邑县穆店乡卫生院防疫组人员宋保垒,面对“非典”疫情,奔向抗击非典一线,连续奋战,成绩突出,由于抗击非典工作出色,被批准火线入党。

  • 鹿邑一男子醉驾闯卡被刑拘

    当前,抗击疫情的战斗已进入到关键时期,政府三令五申,在非常时期一定要服从疫情防控工作大局,少出门、不串门,防止病毒传播扩散,但仍有人为图一时的痛快,酒驾闯卡,不戴口罩,严重妨碍了疫情防控工作的开展。近日,鹿邑县贾滩派出所就严肃查处了一起酒后闯卡的案件。

  • 鹿邑太清宫镇:防疫增收两不误

    一年之计在于春!全民“抗疫”期间,鹿邑县太清宫镇做好疫情防控,积极抽调人员投入疫情期间小麦的防冻增产工作。

  • 鹿邑67岁老党员坚守“抗疫”一线

    “各位村民,疫情期间,响应政府号召,注意防护,尽量不要出门!”2月12日,在鹿邑县赵村乡大任庄执勤卡点,记者看到一个身穿保安服的小伙子正在拿着话筒卖力吆喝着。

今日热点

鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任 鹿邑:助力疫情防控 勇担社会责任

精品原创

血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血 血站告急 鹿邑民辅警自发组团献血

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有