精品原创 > 正文

鹿邑县组织开展“110宣传日”活动

2018-01-10  来源:映象网

xjYC1Tt3..jpg.jpg

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 石中华)“12345服务找政府,公安110为民保安宁”。在第32个“110”宣传日来临之际,为大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的重要作用和取得的成效,引导社会各界和广大人民群众理解、关心、支持、合理使用110 。2018年1月10日上午,鹿邑县在弘道苑广场隆重举行以“110,守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”活动。鹿邑县副县长、鹿邑县公安局长何新敏参加活动并致辞。

cTPHvt11..jpg.jpg

vKCErBRU..jpg.jpg

何新敏指出,鹿邑公安在2017年是不平凡的一年,取得了明显成绩。当前,正在掀起学习十九大精神热潮,鹿邑公安将牢固树立“以人民为中心的发展理念”,认真践行总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总体要求,不断加强和改进新时代110接处警工作,依法打击各种违法犯罪,这是每一名民警的神圣而光荣的使命。同时,公安民警也需要社会理解和支持。广大群众要正确拨打110,把110留给危急时刻最需要的人。

crphoPOX..jpg.jpg

suEzghJW..jpg.jpg

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑,110,宣传日 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

鹿邑外国语学校积极创办“平安校园” 鹿邑外国语学校积极创办“平安校园”

精品原创

鹿邑县老君台中学喜获省级“平安校园”荣誉称号 鹿邑县老君台中学喜获省级“平安校园”荣誉称号

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有