精品原创 > 正文

鹿邑外国语学校志愿者走进贫困户 帮助清洁扫雪

2018-01-10  来源:映象网

idYllY4s..jpg.jpg

映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 胡洪涛  郭钰)2018年1月9日上午,按照学校精准扶贫部署的要求,鹿邑县外国语学校扶贫扶洁爱心志愿者服务队深入到辛集镇李堂行政村、董楼行政村精准贫困户家中,开展志愿者服务活动。志愿者们帮助精准贫困户打扫庭院积雪,清理垃圾和杂物,并和贫困户拉家常,宣传习近平总书记的扶贫扶洁政策,给他们带来了学校的关怀温暖。志愿者带队嘱咐他们,有困难要及时找行政村第一书记,并鼓励他们树立信心,养成好的卫生习惯,争取尽快脱贫致富。这次活动,让贫困户感受到了党的暖心政策,体会到外国语学校领导的关怀和温暖,加强了家校沟通联系,增强了他们努力脱贫致富的信心。

s2FLlaHN..jpg.jpg

vyQN4eQz..jpg.jpg

鹿邑县外国语学校蒋勇校长说:“扶贫不仅要脱贫,还要帮助清洁,学校每时每刻都在关爱贫困户,从物质上、项目上、环境上、智力上都要实施精准扶贫。”

<上一页 下一页>
文章关键词:鹿邑,外国语学校,扶贫,扫雪 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换